物聯網企業服務平台服務條款

歡迎使用台灣大哥大股份有限公司(下稱本公司)之「物聯網企業服務平台」(下稱本服務)所提供之服務,使用者於使用本服務前,請務必詳細審閱,並決定是否同意遵守本服務條款,若使用者不同意任一項服務條款,請勿使用本服務。 本公司有權隨時修改或變更本服務條款及隱私權政策,並將最新服務條款及隱私權政策公告於網站上,使用者請自行查閱,不另行通知。若使用者於本服務條款及隱私權政策修改或變更後,繼續使用本服務者,視同使用者同意並接受該服務條款及隱私權政策之修改或變更。 基於上述充分認知,使用者同意使用本服務,並遵守以下約定:
一、服務說明
本公司就本服務平台相關功能及各項服務,保留隨時變更、升級、修改、轉移之權利,亦有權隨時於本服務平台中新增、減少功能及服務。若有新增功能及服務,除非本公司另有公告或說明,否則仍適用本服務條款。
二、使用者資料
使用者申請及使用本服務,應提供完整、詳實且符合真實之資料(包括但不限於個人資料),若資料嗣後有變更、異動時,應即時依本公司規定更新。
若使用者所提供之資料填寫不全、不實、原提供之資料已不符真實而未更新者,本公司有權隨時終止使用者使用本公司之部份或全部之權利。
本公司就使用者所提供之個人資料(包括但不限於姓名、地址、電話號碼、使用者名稱、帳號、密碼、電子郵件地址、信用卡資料及其他依法受保護之個人資料等)將依法妥善維護,使用者瞭解並同意本公司、關係企業及合作廠商,就使用者所提供之個人資料得蒐集及處理之,並得於使用者/會員管理及檔案維護、行銷、廣告宣傳、調查分析統計、提供本服務及相關服務及其他本公司告知之特定目內範圍內,傳遞、國際傳遞及利用使用者之個人資料,包括但不限於提供予服務合作廠商或受委託蒐集/處理/利用資料之廠商、使用者資料統計、關於使用行為之調查研究、提供優惠或促銷訊息、或為其他合法利用等。
三、使用規則
使用者同意並保證,蒐集、處理、利用本服務相關資料,或於本服務平台進行其客戶資料之管理,均應嚴格遵守個人資料保護法及其他相關法令規定。
使用者保證,於本服務平台註冊時使用者身份為真實、正確及完整,若資料有變更或異動,使用者應即時依本公司規定更新;本公司不對使用者的資料不真實、不正確,或資料未能即時更新,或因使用者洩漏、遺失帳號和密碼,而引起的任何損失或損害承擔責任。若經本公司發現,使用者提供任何錯誤、不實、過時或不完整的資料;或本公司合理懷疑前述資料錯誤、不實、過時或不完整等情事,本公司有權暫停或終止該使用者帳號,並拒絕該使用者帳號於現在或將來使用本服務平台全部或一部分之服務。本公司有權對使用者的註冊資料及相關操作進行檢閱,若發現使用者之註冊資料或相關操作中存在任何問題或懷疑,均有權向使用者詢問,並採行緊急應變措施,包括但不限於通知使用者進行改正等,使用者應配合,絕無異議。
使用者帳號及密碼,為使用者在本服務平台的唯一身份認證。為使用本服務,請務必按照本服務平台對應的服務要求,鍵入正確的使用者登入帳號及密碼,並應妥善保管好登入帳號及密碼。本服務使用過程中,使用者均可更改密碼。本公司不承擔使用者遺失或遺忘登入帳號或密碼,導致遭他人竊取之責任。若使用者發現所屬使用者資訊(如帳號、密碼)遭洩或遺失者,使用者應立即聯絡本公司,以防止或擴大損害之發生。若使用者自行將帳號、密碼交付他人使用,因此產生之爭議或損害,概由使用者自行負責,與本公司無涉。
使用者在使用本服務過程中,應遵循以下原則:

遵守相關法律和法規;

不得為任何非法目的而使用本服務;

遵守所有與本服務有關的規範、協定、規定、準則等;

禁止出售、轉售或複製、開發本服務;

禁止複製、抄襲或模仿本公司及本服務平台的產品和服務、設計理念、介面、功能、圖表、文檔資料、軟體、商標、FLASH、設計、圖案、音像、攝影、動畫、美術等;

禁止將本服務或其內容,進行任何修改或製造衍生其他產品;

禁止發送違反法律、法規、資訊產業、電信業或本公司相關規定的資訊;且不得違反社會公共利益或公共道德、善良風俗;禁止發送和儲存帶有病毒、蠕蟲、木馬和其他有害電腦代碼、檔、腳本和程式。

不得利用本服務,進行任何可能對網路的正常運轉造成不利影響的行為;

不得利用本服務傳輸任何非法、有害、脅迫、騷擾、侵害、中傷、粗俗、猥褻、誹謗、淫穢、侵害他人隱私、種族歧視或其他另人不快的包括但不限於文字、軟體、音樂、照片、圖形、視頻或其他內容;

不得以任何方式危害本公司及第三人;

不得冒充任何人或機構,或以虛偽不實的方式謊稱而使人誤認為與任何人或任何機構有關。

使用者必須通過物聯網企業服務平台登錄並使用本服務。對於透過其它方式、手段登錄,使用本服務所造成的後果,均由使用者自行負責,本公司概不承擔任何責任。本公司就使用者使用本服務,而與其合作夥伴、客戶或任何第三人間發生糾紛,本公司概不承擔任何責任。
使用者承諾並保證,均以合法方式使用本服務,使用者透過本服務平台,進行活動產生之相關結果,均由使用者自行承擔全部責任。若因使用者使用本服務平台之行為,導致本公司、合作夥伴或相關合法權利人為此承擔了相關的責任,使用者需全額賠償並負擔,本公司、合作夥伴或相關合法權利人,因此所產生的相關支出及損失(包括律師費用、訴訟費等)。
四、使用者規範及擔保
使用者使用本服務前,應詳閱本服務條款及相關說明,以瞭解與本服務系統相容之軟硬體設備規格。使用者並應自行備妥,因使用本服務所需之相關設備,並自行負擔相關設備連結有線、無線、或行動網際網路之衍生費用(如傳輸費)。
使用者應自行確認所使用之軟硬體設備,基本即具有連結行動通信與數據網路、收發文字簡訊、多媒體訊息或網址簡訊等功能,若因不具備前述功能,導致使用者無法使用本服務者,使用者應立即更換之,本公司不保證服務得予提供,亦不負擔服務提供義務。
使用者有義務妥善保管申請/使用本服務時所填寫的使用者名稱、帳號及密碼等資料(使用者實際應填寫之資料,以本服務平台當下之檢核機制為主),並為使用者名稱、帳號/密碼登入本服務後所進行之一切行為負責。為維護使用者權益,請勿將上述資料洩露或提供予第三人知悉、或出借或轉讓他人使用。
若使用者發現上述資料遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知本公司。
若因以下原因造成使用者權益受損,本公司不負任何法律或賠償責任:

使用者未妥善保管帳號密碼。

使用者自行將帳號密碼提供與他人。

使用者未使用服務平台所提供的帳號安全機制。

其他因使用者之故意或過失所致之事由。

本公司有權決定是否受理使用者申請本服務,亦有權決定或隨時變更本服務之申請資格。
五、使用者責任與義務
本服務僅供使用者正常合法使用,使用者不得轉售或以任何方式轉讓、質借或轉由他人使用;若使用者違反前揭規定,本公司有權終止使用者使用本服務之部分或全部,且使用者因此所生之糾紛或損失,概由使用者自行負責。
未經本公司事前書面同意,使用者不得對本服務之內容、商標及本服務、軟體之全部或一部擅自進行出售、交易、轉售、轉授權、重製、傳輸、散佈、修改、改作、連結、進行還原工程、解編、反向組譯、製作衍生著作或以其他任何形式、基於任何目的加以使用、出版或發行之行為。使用者不得有任何複製或改作本服務之行為;一經發現,本公司得報請有關機關追究相關法律責任,並得請求使用者賠償本公司或其他第三人所受之損失。使用者同意不得進行下列行為:

違反法律、法規、行政命令或主管機關之要求;

以任何方式干擾或破壞本服務平台及系統;

用於不法交易行為或有任何不當/不合常理之使用行為;

提供虛偽不實之資料或冒用他人個人資料;

違反本服務條款之規定。

使用者若違反本服務條款,本公司有權限制或終止使用者使用本服務之部分或全部,且若因此導致本公司或任何第三人之損害者,應負擔賠償責任。
使用者欲停止使用本服務,應即向本公司提出並完成服務註銷之申請,始生註銷效力。
六、隱私保護
本公司及本服務平台不對外公開使用者註冊資料及使用者於使用服務時,存取於本服務平台上之非公開內容,但下列情況除外:

事先獲得使用者的明確授權;

根據有關的法律法規要求;

按照相關政府主管部門的要求;

為維護社會公眾的利益;

為維護本公司及本服務平台或使用者的合法權益;

不可抗力因素,導致的使用者資訊被公開;

不可歸責於本公司及本服務平台之事由,導致使用者資料被公開;

因本服務平台的硬體和軟體的功能限制,導致使用者資訊被公開;

本公司有充分理由相信使用者資訊的公開,將符合本公司、本服務平台或使用者的利益。

在不透露各別使用者資訊的前提下,本公司有權對整個使用者資料庫進行統計、調查及分析,並對使用者資料庫進行利用。
本服務平台將於網路系統內建立合理的安全體系,包括身份識別體系、內部安全防範體系,以使使用者資料完整,並且保密。但使用者均應瞭解並同意,於資訊科技不斷進步、更新,本服務平台,無法杜絕全部的非安全因素,但本公司及本服務平台,會及時更新體系,妥善維護服務網路及與服務相關資料。
本公司隱私保護相關說明,請參隱私權保護政策。
七、智慧財產權
本公司提供本服務之內容及本服務平台,包括但不限於所有軟體、文字、圖片、本公司及本服務相關商標、標誌及標識、各種文檔資料、軟體、商標、FLASH、設計、圖案、音像、攝影、動畫、美術等及其他一切內容等,其所有權、智慧財產權及其他一切權利皆為本公司或相關合法權利人所有,均受著作權法、其他智慧財產權法令及其他中華民國及國際法令之保護。其它未經提及的權利,亦由本公司或相關合法權利人保留。
未經本公司事先書面同意,使用者均不得為任何營利性或非營利性的目的,自行或許可任何協力廠商或第三方為複製、修改、散佈、發佈、實施、利用或轉讓前項所述內容及權利。
八、賠償
使用者若違反法律、法規、行政命令或主管機關之要求、或以任何方式干擾或破壞本服務、本公司平台、系統、或用於不法交易行為或有任何不當、不合常理之使用行為、或提供虛偽不實之信用卡資料或冒用他人個人資料之情形者,本公司得不經通知逕行限制或終止使用者使用本服務帳戶權限,並終止使用者使用本服務之權利(含日後拒絕使用者申請本服務),使用者不得因此要求任何補償或賠償。
如上述事宜,導致本公司、關係企業、受雇人、代理人、合作業者及履行輔助人等,受有損害或支出費用(包括但不限於因進行民事、刑事及行政訴訟程序所支出之訴訟費用及律師費)時,使用者應負損害賠償責任。
九、責任聲明
本服務平台不就通信系統或網路的中斷或無法運作、技術故障、電腦錯誤或病毒、資訊損壞或遺失或其它在本服務平台合理控制範圍之外的原因,而產生的其他任何性質的破壞而向使用者或任何協力廠商承擔賠償責任。本公司無須就資料的遺失和/或損壞及任何間接的、附帶的、特殊的、後果性的損失向使用者負責賠償(包括但不限於損失的利潤、業務的中斷、商業資訊的丟失、商譽損失或其它經濟損失)。
本公司不保證使用者在使用本服務時,在操作上不會中斷或沒有錯誤,不保證會修正本服務平台所有缺陷,亦不保證本服務平台之服務,均能滿足使用者的所有要求。某些情形可能會影響使用者的通訊品質以及本服務之使用狀況,並可能導致通訊中斷或延遲。因此,使用者瞭解並同意於使用本服務時,應自行採取防護措施。
本公司不擔保所提供之服務,一定能滿足使用者的要求,也不擔保服務不會中斷,對服務的及時性、安全性、準確性也亦無法擔保。如因可歸責於本服務平台原因造成服務中斷或其它技術原因故障者,則使用者同意,所獲賠償不超過本公司就本服務之提供,已向使用者收取之費用總額為上限。
使用者明確同意,使用本服務所存在的風險將完全由其自己承擔;因使用本服務,產生的結果亦自行承擔,本公司概不負責。
使用者同意,本公司於任何情況下,均無需向使用者或任何協力廠商於使用本服務時,對其在傳輸或聯絡中的延遲、不準確、錯誤或疏漏及因此而致使的損害負責。
若使用者無法使用本服務,衍生任何直接或間接之損害時,本公司不負任何賠償責任。
十、連結至其他合法網站
本公司於本服務相關介面上所提供之連結,可能連結至其他個人、公司、或組織之網站,提供該等連結之目的,僅係為便利使用者自行搜集或取得資訊,本公司對於被連結之該等個人、公司、或組織之網站上所提供之產品、服務、或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性、可信賴性,該連結亦不得因此而被視為本公司與該等被連結網站或網頁上之資訊內容或活動有任何關連或合意,該等個人、公司、或組織亦不因此而與本公司有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。使用者瀏覽或使用此類第三方網站或內容,應自行承擔風險,並建議使用者詳閱該被連結網站之使用條款與隱私權政策。若使用者因瀏覽或使用該等網站或其內容致生任何損害或損失,本公司概不負責。
十一、服務更新
為有效提供本服務,本公司得隨時要求使用者自動下載與安裝更新之本服務之軟體、程式,以利使用者繼續使用本服務;若使用者不同意或未更新,本公司有權終止或限制使用者使用本服務之權利,且無須對使用者或第三人負擔任何責任。
十二、服務停止或中斷
若發生下列情形,本公司有權不經通知使用者逕行停止或中止服務之提供,且不負任何法律責任:
駭客攻擊或政府管制或網路通訊癱瘓等;
對本服務系統、相關軟硬體設備或電子通信設備緊急保養、維護、升級或施工時;
發生突發性之系統/設備故障時;
因所連結本服務之通訊相關通信服務,中斷、停止,導致服務無法提供時;
本服務因天災等不可抗力之因素致無法提供時。
十三、服務終止
依本服務條款規範,發生本公司得終止服務之情形時,本公司得終止本服務,且對使用者或任何第三人均不負擔任何責任。
若發生下列特定情形,本公司有權不經催告逕行終止,或限制使用者使用本服務之權利,且對使用者或任何第三人均不負擔任何責任:

本公司營業政策之調整,停止本服務之提供。

依法律/法令/法院/政府機關之命令。

本服務發生無法繼續或無法預期之技術或安全因素或問題。

其他本公司無法繼續提供本服務之情形。

十四、服務轉讓
未經本公司書面同意,使用者不得轉讓本服務之任何權利或義務。
本公司可將本服務之權利或義務轉讓予第三人,或委由第三人處理,且無須事先通知使用者。
十五、其他使用條款和條件
本公司得隨時公布、張貼或傳送本服務之其他使用規範、條件或說明等,該等使用規範、條件或說明等亦視為本服務條款之一部分,使用者亦同意遵守之。
十六、準據法與管轄
本服務條款適用中華民國相關法律,若因本服務條款或本服務之使用而涉訟者,雙方同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。